Hier, nous avons fait un pique nique avec des amis... Le premier vrai long pique nique, où on reste tout l'après-midi à dorer au soleil et jouer au cartes et au badminton ! Et bien sûr, une bonne occasion pour  cuisiner ! J'ai décidé de préparer une salade césar, qui est une valeur sûre, ce qui permet d'innover à côté... Après le cake aubergine-lentilles corail, je me suis lancée dans l'association maïs-haricots rouges. Verdict : plutôt original, tant par la couleur que par le goût. Un bon plat végétarien à refaire.

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Pour 6 personnes

Ingrédients

250g de haricots rouges
200g de maïs
100g de farine
3 oeufs
2 cs de crème fraîche
3 cs de graines de sésame
Env. 30g de comté
Sel

Préparation

Dans un bol, réduire les haricots en purée à l'aide d'une fourchette.

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Dans un saladier, verser tous les ingrédients et bien mélanger.

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Beurrer un moule à cake, et verser le mélange dedans.

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Faire cuire à 180°C env. 30min

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Déguster chaud ou froid !

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