Poulet au pistou et au citron
Nous étions en vacances en provence il y a 2 semaines, et l'autre jour, j'ai eu envie de retrouver les douces saveurs de là-bas... Comme je n'avais pas beaucoup de temps j'ai acheté du pistou tout prêt... Mais vous pouvez trouver la recette sur d'autres blogs, comme ici
Pour 2personnes
Ingrédients
2 escalopes de poulet
1 citron vert
2 cs de pistou
2 cs de crème fraîche
sel
Préparation
Dans un bol, mélanger le pistou et la crème. Saler Ajouter la moitié du jus de citron.
Couper dans la longueur les escalopes de poulet et imbiber de jus de citron qui reste. Tartiner l'intérieur d'un peu du mélange crème-pistou-citron. Refermer les escalopes.
Faire revenir un d'huile dans une poêle, et y faire cuire les
escalopes. En fin de cuisson ajouter le reste du mélange au pistou.
Nous on a mangé ça avec une macédoine de légume toute prête aussi.
BON APP' !!