Nous étions en vacances en provence il  y a 2 semaines, et l'autre jour, j'ai eu envie de retrouver les douces saveurs de là-bas... Comme je n'avais pas beaucoup de temps j'ai acheté du pistou tout prêt... Mais vous pouvez trouver la recette sur d'autres blogs, comme ici

IMG_0679

Pour 2personnes

Ingrédients
2 escalopes de poulet
1 citron vert
2 cs de pistou
2 cs de crème fraîche
sel

Préparation

Dans un bol, mélanger le pistou et la crème. Saler Ajouter la moitié du jus de citron.

IMG_0668

Couper dans la longueur les escalopes de poulet et imbiber de jus de citron qui reste. Tartiner l'intérieur d'un peu du mélange crème-pistou-citron. Refermer les escalopes.
Faire revenir un d'huile dans une poêle, et y faire cuire les escalopes. En fin de cuisson ajouter le reste du mélange au pistou.

IMG_0670

IMG_0672


Nous on a mangé ça avec une macédoine de légume
toute prête aussi.

IMG_0682

BON APP' !!